Unsere neusten Downloads
Die "Top 10 LS 2011"-Downloads
Die neusten Themen

31.01.2014 um 11:27 Uhr
Faszinierte gegenden in Ls
18.12.2013 um 20:49 Uhr
Mein Betrieb in MV *18.12.13..
06.07.2013 um 16:35 Uhr
Hauptgewinn &Mehr ![Story]
>> AFL-Multiplayer-Börse <<
1
10

hosting@schüri

In Partnerschaft mit Amazon!

Westfalia - Das Spezialversandhaus

10
Ihr findet die Shoutbox nun hier.
Forum - Thema
Nächstes Thema ->
Forum -> Talk über LS 2011 -> Allgemein -> Ertrag verändern

Antworten: 8
Seite [1]
buunzer


Eroberer




Beiträge: 181
# Thema - 14.10.2011 um 15:27 Uhr
Hallo
der ertrag beim hächseln von mais is mir viel zu wenig, dauert ewig bis der hänger voll wird, gedüngt hab ich natürlich

kann mir jmd sagen wie ich den ertrag erhöhe
Inaktiv
MR2


Forenlegende




Herkunft: Nottuln ( NRW )
Beiträge: 3430
# Antwort: 1 - 14.10.2011 um 15:29 Uhr
http://www.all-for-ls.de/index/board/thr ead/where/27366/start/0


------------------
Meine in Bau befindliche Map für Ls 11 :
http://all-for-ls.de/index/board/thread/ where/4551
Letzter Bilderthread vom 13.02.2012 :
http://www.all-for-ls.de/index/board/thr ead/where/52206/start/0


Offline
|
buunzer
Thread-Ersteller


Eroberer




Beiträge: 181
# Antwort: 2 - 14.10.2011 um 15:32 Uhr
hatte ich shconmal probiert, hat net hingehauen


Inaktiv
|
Der LS könner


Landwirt





Beiträge: 818
# Antwort: 3 - 14.10.2011 um 15:33 Uhr
Oder in der xml. von deinem Schneidwerk


------------------
Wer braucht Dreckspuren ?
Du ?
Dann melde dich bei mir. Ich mache es dir


Inaktiv
|
buunzer
Thread-Ersteller


Eroberer




Beiträge: 181
# Antwort: 4 - 14.10.2011 um 16:28 Uhr
darum gings doch


Inaktiv
|
Der LS könner


Landwirt





Beiträge: 818
# Antwort: 5 - 14.10.2011 um 16:37 Uhr
aso

ja das geht aber


------------------
Wer braucht Dreckspuren ?
Du ?
Dann melde dich bei mir. Ich mache es dir


Inaktiv
|
steyr8130a


Hardcoreposter





Beiträge: 1568
# Antwort: 6 - 14.10.2011 um 16:39 Uhr
mann nehme das hier

http://www.all-for-ls.de/index/files/vie w/id/6229


steht alles drinne bei readme wo du den änderst



Inaktiv
|
buunzer
Thread-Ersteller


Eroberer




Beiträge: 181
# Antwort: 7 - 14.10.2011 um 16:41 Uhr
ich hab das kemper 4500
so habs mit win rar geöffnet, den wert gesucht, da stand ne 3.. hab den sogar auf 20.5 erhöht, aber nix tut sich


Inaktiv
|
sani1973


Kleiner Bauer




Beiträge: 11
# Antwort: 8 - 15.10.2011 um 12:23 Uhr
wenn du dlc3 hast geht der nicht. ist dafür sicher nicht auf neuesten stand. so ist es jedenfalls bei mir.
suche jemand der mal nen neuen bastelt.


Inaktiv
|
Antworten: 8
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.
6


Login dauerhaft merken
Registrierung
Passwort vergessen
Die LS2011-Reihe:
Das Original
*JETZT NEU*
Collector's Edition
Offizielle Addon
ProFarm 1
10
All-for-LS.de TeamSpeak Viewer